2021金馬影展 口述影像放映場(報名已額滿)

消失的情人節 (1).jpg親愛的房客 (3).jpg
文化部致力推動影視作品口述影像製作,讓影片結合口述影像服務同場播放,在不干擾原影像聲音及對白的情況下,以口述方式呈現影片中的視覺成分,視障朋友只需佩戴耳機,即可跨越影像觀賞的阻隔,在戲院與家人朋友共同欣賞電影。

 

金馬影展二度與文化部合作,以兩部在第 57 屆金馬獎獲獎的影片,製作口述影像版,分別是最佳劇情片《消失的情人節》,以及莫子儀拿下最佳男主角的作品《親愛的房客》,邀請視障朋友攜伴免費觀賞,與家人朋友共同體驗。
《親愛的房客》
時 間:11 月 15 日〈一〉11:00
地 點:台北信義威秀影城 15 廳(台北市松壽路 20 號)
《消失的情人節》
時 間:11 月 15 日〈一〉14:30
地 點:台北信義威秀影城 15 廳(台北市松壽路 20 號)

報名方式:
於本活動頁報名連結報名

報名時間:
11月1日(一)至額滿。


注意事項:
1. 因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」,觀影全程須配戴口罩,入場時並配合測量額溫。
2. 為維護觀影品質,影片映演20分鐘後不再開放入場,敬請準時報到。

指導單位:
文化部.jpg

SHARE