2024金馬奇幻影展╳影迷新世代(個人)報名資訊(已截止)

 

「影迷新世代」《羅馬年少時代》青少年專屬場 「影迷新世代」《羅馬年少時代》青少年專屬場 「影迷新世代」《羅馬年少時代》青少年專屬場 

 

金馬影展自2020年推出「影迷新世代」企劃後,獲得廣大迴響。2022開始,我們嘗試將此計畫延伸至整個年度,從4月份的金馬奇幻影展、7月的金馬經典影展,到11月的台北金馬影展,因應不同影展類型,替同學們規劃不同的影像體驗。

 

本活動以青少年的「第一個影展體驗」為宗旨,邀請12-18歲的青少年朋友們一同參與精彩絕倫的奇幻影展。透過影展團隊的課程規劃及引導,帶領同學們走進影展、踏進電影院、觀賞大銀幕,培養學生對藝術、電影的品味與觀影習慣,映後更邀請專業的講師與同學們展開對談。機會十分難得,青少年們千萬別錯過!

 

2023金馬影展 影迷新世代 精彩回顧

 

0601電子報Bar

 

 【活動對象】

12-18歲的青少年

 

【報名資格】

① 需符合年齡12-18歲之規定。

② 報名之學員皆須全程配合課程,且避免遲到與早退。

③ 由於本活動為2024台北金馬奇幻影展之參展體驗,需配合展期固定時程安排,欲參與者務必確認能配合主辦單位規劃之時程,方可報名。

 

【報名方式】

採線上報名,報名時間即日起至4月8日18:00止活動座位名額有限,若報名額滿將提早關閉報名。報名後收到系統通知信,即代表完成報名。惟因場地座位有限,主辦單位將保留最終入選審核權,入選結果將於4月8日21:00前以電子郵件通知,若入選者因故無法參加,將由備選者遞補。

 

※ 3/26更新:報名時間自4/3(三)延長至4/8(一)。

 

【活動資訊】前進影展,大銀幕新體驗

 

① 時間:4/13(六)09:30-12:00

② 地點:信義威秀14廳(台北市松壽路20號)

③ 內容:觀賞「2024金馬奇幻影展」電影《無限泡湯兩分鐘》,映後也將有講師帶領討論分享。

 

【注意事項】

① 本活動不收取任何費用,報名及入選後請珍惜名額,勿任意調整或缺席。

② 電影開演後20分鐘,將不再開放入場,敬請準時抵達報到。

③ 未遵循規定者,主辦單位有權於活動期間取消參與資格。

④ 主辦單位有課程內容異動權利。

⑤ 對於以上資訊若有任何疑問,歡迎聯繫洽詢。

 

0601電子報Bar

 

【報名連結】點選

本活動採線上填表報名,4/8(一18:00報名截止,活動座位名額有限,若報名額滿將提早關閉報名。

請以個人Google帳號填寫報名表。

 

0601電子報Bar

 

主辦單位:台北金馬影展執行委員會

聯絡信箱:teen@goldenhorse.org.tw

聯絡電話:02-23700456分機237、231(請於周一至周五12點至19點來電)

SHARE